ファッション・コスメ パーマのスタイリングについて1ヶ月前にコールドパーマをかけました。… パーマのスタイリングについて 1ヶ月前にコールドパーマをかけました。 水で濡らす→ジェル状のクリームを塗る順番でスタイリングをしています。 水で濡れている時はいい感じにくるくるしているのですが、乾いてくるとワンカールっぽくなります。 強くパーマ感を残すにはどうしたらいいでしょうか? 最終更新:6月2日 お気に入り クリーム スタイ パーマ あ コメント 優龍 バーム、ワックスを取り入れた方が良さそうです カールをそのままキープし、 濡れ髪に見せることができます。 6月1日 あ ありがとうございます!早速試してみます✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!早速試してみます✨