積水ハウスで家を建てて10年経ち、様々な不備や狭さに不満を感じています。住友林業やヘーベルハウスにすればよかったと後悔しています。同じ経験をした方はいますか?どうやって気持ちを立て直していますか?
積水ハウスで家を建てて10年経ちますが、すでに建て直したいです。当初から小さな不備が多く、何度言っても直らず最終的に仕方ないことなので気にしないでくださいと言われました。
窓もデカすぎて家具置けない、キッチン広くアイランドキッチンにしたかった。収納も引き出しタイプでその上にいろいろ置きたかった。
リビングも狭いし。建築士さんもおじさんでアイディアが古く、こちらの要望もあまり聞いてくれず予算も少ないもありましたが、なんだかモヤモヤしてました。
インスタ見たりするとおしゃれで、ああすればよかったなどが出てきます。住友林業やヘーベルハウスにすればよかったなと後悔してます。
同じような方いらっしゃいますか?
どうやって気持ちたてなおしてますか?😓
- はじめてのママリ🔰

はじめてのままり
同じ感じです〜
パナホームで建てましたが後悔ばかりです。インスタ見てると本当こうしたかったがたくさんです
建てる前にインスタに出会いたかった😂
コメント