※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の時って吐き戻し頻繁でしたか?今日は特に少量ですが、吐き戻しが頻繁にあって心配です💦

生後2ヶ月の時って吐き戻し頻繁でしたか?今日は特に少量ですが、吐き戻しが頻繁にあって心配です💦

コメント

1歳児ママ🔰

初めまして。1人目の子半年過ぎるまで吐き戻し頻回でした💦
心配で病院や市の助産師さんへ何度も電話や行きましたが、良くあることだと言われ気になるのなら飲ませたあとは頭を上げて〜と軽く言われました。
吐き戻し頻回でも体重が増えていればあまり気にしすぎないでも大丈夫かと思います。
1人目だと心配ですよね🥺💦

ピョン吉

はじめまして。吐き戻し頻繁でした💦でもすぐにおっぱいよこせよこせで吐いてるのに飲ませて大丈夫か心配で病院に電話したこともありました😢でも大きくなるにつれて飲む量が分かってきて吐き戻し少なくなりましたよ✨
小さいと自分の飲める量がわからなくて飲み過ぎで吐いてしまうと言われました。

はじめてのママリ🔰

上の子は全然なかったですけど、吐き戻し多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子は吐き戻し多いです!

• 5月31日