雑談・つぶやき しまむらとリトシーのコラボ商品がすぐに売り切れ、転売価格が高くて不満を感じています。転売する人は買わないでほしいと思っています。 しまむらとリトシーのコラボ、瞬殺だったな…😭 倍近い値段で転売してる人多くてめっちゃイラッとする😇 転売するなら買うな😇 ムカつくから、転売しないといけないほど貧乏なんだと思って気持ちを浄化させます🙏 (晩御飯代にするんだよね☺️そうだよねきっと☺️) 最終更新:5月31日 お気に入り 値段 しまむら 眠たい😪 コメント はじめてのママリ🔰 ディズニーですよねー 近くのしまむらはまだありました! 5月31日 眠たい😪 そうです🥹!! しまむらは朝行って子どもたちのは買えたのですが、リュックとかショルダーバッグはオンラインだけだったので張り付いてたのですがサーバーダウンを繰り返してもう売り切れてました😭😭 5月31日 はじめてのママリ🔰 わぁ オンラインあるの知らなく 今見ました👀可愛い((o(。・ω・。)o)) でも在庫なし( ´ゝ`)無 5月31日
眠たい😪
そうです🥹!!
しまむらは朝行って子どもたちのは買えたのですが、リュックとかショルダーバッグはオンラインだけだったので張り付いてたのですがサーバーダウンを繰り返してもう売り切れてました😭😭
はじめてのママリ🔰
わぁ
オンラインあるの知らなく
今見ました👀可愛い((o(。・ω・。)o))
でも在庫なし( ´ゝ`)無