コメント

はじめてのママリ🔰
うちはそのくらいのときにそんな感じで今もです(4歳)
反対咬合だろうと言われてるので、生え変わりのタイミングで矯正検討してます!
女の子だと余計に気になりますよね💦

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで今も受け口です🥲
奥歯が生えそろうタイミングで治ることもある、矯正は年長や小学生になってからする子が多いと聞いて様子見してます!
はじめてのママリ🔰
うちはそのくらいのときにそんな感じで今もです(4歳)
反対咬合だろうと言われてるので、生え変わりのタイミングで矯正検討してます!
女の子だと余計に気になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで今も受け口です🥲
奥歯が生えそろうタイミングで治ることもある、矯正は年長や小学生になってからする子が多いと聞いて様子見してます!
「1歳半」に関する質問
再来月に1歳半検診があります。 M-CHATという発達に関する問診票があるのですが、その中の1つに「あなたに見て欲しいモノがあるとき、それを見せに持ってきますか?」という項目があります。これって絵本を読んでほしく…
1歳半の息子のごはん、 なにか案をください(>_<) 鶏肉のこま切れをかったので、 鶏肉とほうれん草のクリーム煮 を作ろうとおもったのですが もう1品なにか作れないかなぁと🥹 でも何も思いつきません😂 案をください!
今月1歳半になる男の子です。 おいでと言ってもほぼ来なくて 目的があると来ます。(ごはん食べるからおいでとかテレビ見るからおいで。)ただおいでだけでは来ずに親スルーしておもちゃに行くことも多々あります。これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあら
なるほどですね!
私も矯正検討してみます!