コメント

はじめてのママリ🔰
うちはそのくらいのときにそんな感じで今もです(4歳)
反対咬合だろうと言われてるので、生え変わりのタイミングで矯正検討してます!
女の子だと余計に気になりますよね💦

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで今も受け口です🥲
奥歯が生えそろうタイミングで治ることもある、矯正は年長や小学生になってからする子が多いと聞いて様子見してます!
はじめてのママリ🔰
うちはそのくらいのときにそんな感じで今もです(4歳)
反対咬合だろうと言われてるので、生え変わりのタイミングで矯正検討してます!
女の子だと余計に気になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで今も受け口です🥲
奥歯が生えそろうタイミングで治ることもある、矯正は年長や小学生になってからする子が多いと聞いて様子見してます!
「1歳半」に関する質問
1歳半検診の〇〇どれー? どれも絵だとわからないというか、そんな練習させたりしていなくてできません🤣 普段の生活で覚えた物の名前やぬいぐるみの名前をいったらちゃんとそれを取ったり持ってきたり、 ねんねやまんま、…
1歳半から2歳くらいの子がいる方で、特に用事とかないけど一時預かり利用してる方いらっしゃいますか? 親が家にいるのに一時預かり利用してる人って少ないんでしょうか🤔 特に用事とかないけど利用されてる方は、週何回…
保育士さんにお聞きしたいです。 うちの子は筋肉の発達が少し弱く、1歳半ですがここまでほぼずり這いとハイハイしか出来ませんでした。 最近、歩きたい意思が出てきて大人が両手を繋いで歩くことができる様になりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあら
なるほどですね!
私も矯正検討してみます!