コメント

ママリ
4月で終了になってるはずです

ぴっぴ
水色のドレスは4月で終了して、ランドホテルのマーカンタイルで5月の頭くらいでは販売のみしていました。
ドレスの持ち込みできるのはクラウンコースのみで、それ以外は必ずドレス購入とセットです。
クラウンコースだとドレス持ち込みで、当日フォトスタジオに空きがあれば撮影もしてもらえます🙆♀️ただ事前予約はできず、当日に聞くしかありません💦
ママリ
4月で終了になってるはずです
ぴっぴ
水色のドレスは4月で終了して、ランドホテルのマーカンタイルで5月の頭くらいでは販売のみしていました。
ドレスの持ち込みできるのはクラウンコースのみで、それ以外は必ずドレス購入とセットです。
クラウンコースだとドレス持ち込みで、当日フォトスタジオに空きがあれば撮影もしてもらえます🙆♀️ただ事前予約はできず、当日に聞くしかありません💦
「ドレス」に関する質問
子ども、結婚式参列の靴の色、迷っています! 2歳の女の子です。 ドレスは水色、白ベースで夏らしいです👗 家にサイズちょうどのfamiliarのよそ行きの黒い靴があります。 夏なので、白っぽい方が良いか迷っています。 白…
吐口がないので呟かせてください。 義祖母(息子たちにとってはヒイお婆さん)が本当に嫌いです。 今日も義実家に行って、主人が畑の手伝いで一瞬抜けた時も「子どもが見たいから」って言って部屋に入ってきてずーーーーっ…
子育て、ぶっちゃけ何歳の時が一番しんどかったですか? 0歳だとひたすら泣くから疲れる、親は夜も寝れないし体力やばい、背中スイッチ発動、、😭 1歳、少し落ち着いたかと思えば食事をひっくり返し始めてストレス、、転…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね😭水色の方が好きなので、持ち込みで写真撮影ってしてくれるのでしょうか?
ドレス代だけキャリッジ?コースとかにしないと写真撮影してくれないので、そこからドレス代差し引いてくれるとかアリなんですかね?
ママリ
そもそも持ち込みできるコースはクラウンだけだったと思います