コメント

ママリ
4月で終了になってるはずです

ぴっぴ
水色のドレスは4月で終了して、ランドホテルのマーカンタイルで5月の頭くらいでは販売のみしていました。
ドレスの持ち込みできるのはクラウンコースのみで、それ以外は必ずドレス購入とセットです。
クラウンコースだとドレス持ち込みで、当日フォトスタジオに空きがあれば撮影もしてもらえます🙆♀️ただ事前予約はできず、当日に聞くしかありません💦
ママリ
4月で終了になってるはずです
ぴっぴ
水色のドレスは4月で終了して、ランドホテルのマーカンタイルで5月の頭くらいでは販売のみしていました。
ドレスの持ち込みできるのはクラウンコースのみで、それ以外は必ずドレス購入とセットです。
クラウンコースだとドレス持ち込みで、当日フォトスタジオに空きがあれば撮影もしてもらえます🙆♀️ただ事前予約はできず、当日に聞くしかありません💦
「ドレス」に関する質問
夏生まれの赤ちゃん(7月末出産予定)ですが、退院時におくるみって必要ですか?👶 退院着はドレスではなく、薄手の普通のカバーオールにしました(家に帰るだけなので)😂 普通はそこからさらにおくるみでくるむのでしょうか?
切迫早産だった方、出産準備はいつ頃から始めましたか? また何をどのくらい準備しましたか? 産後の新生児オムツ、哺乳類、哺乳類の除菌、 ベビー布団、授乳クッション、円座クッション 肌着セット、コンビドレスは3着…
どちらのドレスが良いでしょう? 写真撮り直したので以前の質問削除して再度質問します💦 以前の投稿にいいね、コメントくださっていた方申し訳ありません😭💦 同じ条件で撮り直しました! 35歳です。実兄の結婚式で着る…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね😭水色の方が好きなので、持ち込みで写真撮影ってしてくれるのでしょうか?
ドレス代だけキャリッジ?コースとかにしないと写真撮影してくれないので、そこからドレス代差し引いてくれるとかアリなんですかね?
ママリ
そもそも持ち込みできるコースはクラウンだけだったと思います