※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

卓上のウォーターサーバー使っている方いませんか?どんなもの使っているか教えてください!

卓上のウォーターサーバー使っている方いませんか?
どんなもの使っているか教えてください!

コメント

みゆ

LOCCAの卓上サーバー使ってます!
水道水を入れるだけで使えるので便利です!
値段も2500円以内で、浄水のカートリッジが半年に1回ぐらい送られてくる(発送料は月の支払いに含まれてるのでかかりません!)ので、それを交換するだけで大丈夫です!
ただ、卓上だと水を入れる容量が床に置くものより少ない(3Lぐらいだったと思います!)ので、よく使われるのであれば、結構な頻度で継ぎ足さないといけないので、そこはデメリットな気はしますが、面倒に感じなければおすすめです!

• ママリ

ママリ

オシャレですね😍キッチンに置いていますか?
    カートリッジが送られてくる時は値段は➕になるのでしょうか?
    水道水を貯めておくところの掃除などもしないといけないんですか?
    質問たくさんすみません🙇🏻‍♀️

• 5月31日
  • みゆ

みゆ

シンプルなデザインなのでインテリアにも馴染みますよー!🥰
    カウンターキッチンなので、カウンターに置いてます!
    いえ、その料金も月額に含まれているので、追加料金は特にかかりません!
    月々のレンタル料だけで大丈夫です!
    水道水を入れるだけなので、掃除をしないといけないわけではないと思いますが、気になる場合は掃除してもいいと思います!

• 5月31日