ファッション・コスメ ディズニーに行く際、半袖Tシャツの下に着るものを探しています。バックプリントが見えるようにしたいのですが、何か良いアイテムはありますか。 ディズニーへ行くのに 好きなキャラクターのTシャツを 買ったのですが半袖です。 肌寒そうなので 一枚半袖の下に着たいのですが 何かいいものはありますか? バックプリントがメインのTシャツで せっかくなら見える方に着たいです😢 最終更新:5月30日 お気に入り キャラクター Tシャツ おもち(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 薄手の長袖で良いんじゃないですかね✨ 5月30日 おもち ウォッシュ加工ありの黒系の色なのですが 何色がいいと思いますか😢 5月30日 はじめてのママリ🔰 私ならピッタリした白の無地Tとか合わせます!🤍 5月30日 おもち ごめんなさい、わたししでした😢笑 5月30日 はじめてのママリ🔰 あ、お子さんではなくおもちさん自身の服でしたか😯 バックプリント見えるようにであれば、やはり下に長袖が無難そうです✨ 5月30日 おもち ありがとう😭!! そうしようと思います 5月30日 おもち いきなりタメ口ごめんなさいでしたー! ありがとうございます😭 5月30日
おもち
ウォッシュ加工ありの黒系の色なのですが
何色がいいと思いますか😢
はじめてのママリ🔰
私ならピッタリした白の無地Tとか合わせます!🤍
おもち
ごめんなさい、わたししでした😢笑
はじめてのママリ🔰
あ、お子さんではなくおもちさん自身の服でしたか😯
バックプリント見えるようにであれば、やはり下に長袖が無難そうです✨
おもち
ありがとう😭!!
そうしようと思います
おもち
いきなりタメ口ごめんなさいでしたー!
ありがとうございます😭