※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

2週間前に階段でお尻を強打し、整形外科で打撲と診断されましたが、痛みが治りません。治癒にどれくらいかかるか教えてください。

2週間前に階段から滑り2.3段お尻を強打しました💦
整形外科に行きレントゲン撮りましたが、骨折やひびはない状態で打撲と言われました。
ですが2週間経つも痛みが全然治りません。。
デスクワークなのですが、先週は座ると激痛だったので休みもらいましたが座れはしますがまだまだ痛いです😭
今は湿布を貼ってます。この感じだと完全に治るのに1ヶ月はかかりそうです。階段から滑ってお尻を強打したことある方いらっしゃればどれくらいで治ったか教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

先々月くらいにまったく同じ事やりました🤣
私もママリで質問したのとネットで調べて、病院行っても湿布貰う程度で自然治癒待つしかない感じだな…って思ったので病院行かず。家にあったロキソニンの湿布貼って何だかんだ3週間?か1ヶ月くらいは痛みあった気がします…。

今は問題無く痛みも無くなり生活できてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間ですね😂w
    打った時痛過ぎて泣きました😭出産より痛かったような、、笑

1ヶ月ですか😫頑張ります!
    無事治るといいですが🥹

• 5月30日