妊娠・出産 伊勢崎市のフクイ産婦人科について教えて下さい!①面会は今も1日1人(上の… 伊勢崎市のフクイ産婦人科について教えて下さい! ①面会は今も1日1人(上の子もOK)30分ですか? ②妊娠後期の経膣エコーはいつからでしたか? 最終更新:6月4日 お気に入り 妊娠後期 エコー 上の子 フクイ産婦人科 伊勢崎市 面会 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 去年の6月に産みました! 面会はその時は1日1人30分、兄弟もOKでしたよ! 経膣エコーははっきりいつからとは覚えてないんですが、35週36週ごろにはやってました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント