※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バーの面接で条件や雰囲気が合わず、断りたいがメールの文面に悩んでいます。どう伝えれば良いでしょうか。

相談させて下さい〜💦
昨日バーの面接に行きました。(旦那にはもちろん了承得てますし、子供もママがいないとってかんじでは全くないのでそこの批判はやめてください🥲)
募集には20-24時だったのに
実際行ってみると21時-1時といわれ
平日は結構暇だから早めに閉めたりするといわれ
この時点でちょっと違うなーって思ってました😖
で、店のママと面接かと思いきや
客?みたいなおじさんも面接のテーブルに来て
ただの客じゃないからね?みたいな感じでゆわれて
なぜか面接に参加してて
私からしたら誰???だし、なんか雰囲気からしてその店長のパトロンみたいな感じなのかなーって😅
身分証だしたときもそのおじさんも見てるしめっちゃいやでした。
そしてそのおじさん、
ここで頑張る気ある?とか他のとこでもいいって思ってる?とか高圧的な質問してきて
もうこの店なしだわ、と思いながらも断れる雰囲気では到底なくて来週の土曜日に体験で一回入るってことになってしまいました、、、
でも↑のような感じで条件も雰囲気も合わなそうだったので
メールでことわろうとおもうのですが
こういうの苦手で文章考えては消しての繰り返しで、、、💦
なんと伝えたらいいでしょうか?😭

長文失礼しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

夜の世界は正直バックれとか飛ぶとかぜんぜんあるので(経営してます😂)そんな堅くならずに「土曜日に体入の予定だったのですが、とても悩んで自分には少し合わないなとかんじたので今回は見送らせてください、大変申し訳ありません」とかで大丈夫かと、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の近くのバーで、都会でもないのでもし会ったりしたら気まずいなーって思ってなんで言おうって考えてました😂
    でもママリさんが言うようにそんな硬く考えず言って頂いたような文でいいですかね🥺

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!いいとおもいます!
    あんまり適当に返しすぎると会ったとき気まづいとおもうので😂夜職って正直去るもの追わずなのでお店側も特に気にしないとおもいます!

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

素直に勤務時間が希望と違うので、でいいと思います😊
客みたいなおじさんも面接にいるとか嫌ですね💦
誰???でしかないです(笑)
身分証も見られるなんて、プライバシーどうなってんだ‥と不安になりますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり考えすぎず、そのまま伝えたらいいですかね😭

ですよね!?
    住所とかもこれはあそこらへんかぁ!とか言われて、もーめっちゃ嫌でした😭

• 5月30日