はじめてのママリ🔰
会社にお願いしてブラインドつけてもらって完全シャットアウトしてます💦
それが付けられるまではめちゃくちゃ暑かったし日焼けしてました😭
はじめてのママリ🔰
会社にお願いしてブラインドつけてもらって完全シャットアウトしてます💦
それが付けられるまではめちゃくちゃ暑かったし日焼けしてました😭
「お仕事」に関する質問
来年1年生です。 学童へ行かせるかどうか悩んでいます! 学童大賛成✨という方ではなく、悩んだ末行かせている方、不安はあるけど行かせている方の意見が聞きたいです🙇♀️ 私は完全在宅ワークです。 しかし雇われの在宅ワ…
職場環境のことです。 いろんな人の感じ方を知りたいので、質問させていただきます。 今3ヶ月パートで働いている職場についてですが、 仕事内容などはなんとかやっていけそうなんですが、 一つだけ気になっていることが…
スーパーの品出しをして4ヶ月が経つところです。 飲料の担当ですが、出勤してから先ず、乳飲料を品出しして終わったら飲料の品出しをします。 日付チェックを頼まれ、教えてもらいやってました。 月末は他のパートさんが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント