はじめてのママリ🔰
会社にお願いしてブラインドつけてもらって完全シャットアウトしてます💦
それが付けられるまではめちゃくちゃ暑かったし日焼けしてました😭
はじめてのママリ🔰
会社にお願いしてブラインドつけてもらって完全シャットアウトしてます💦
それが付けられるまではめちゃくちゃ暑かったし日焼けしてました😭
「お仕事」に関する質問
泣きそう。会社でおなかの調子が悪くて大きなおならを2発してしまいました。午前と午後それぞれ。 午後の時はもう耐えられなくて冷や汗もでるほどの腹痛で職場の人に体調悪いので早退させてもらうことを伝えたら苦笑して…
励ましを頂けたら嬉しいです…! 2人目の育休復帰して4ヶ月目です。時短勤務で以前とは違う仕事かつ新しい仕事がどんどん増えます。いっぱいいっぱいで、今年度立てた目標は手が付けられないし査定に響きそう。 同じチー…
新卒への指導に関しての相談です。 コピーミスした用紙を切ってクリップでまとめた簡易メモが会社にいつくつかあるのですが、(誰でも気軽に使えます) 新卒の子に色々と教えていくにあたり、 話は聞いてはいるのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント