※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSMaM
子育て・グッズ

レゴクラシックの基礎板は25センチですが、小さいと感じますか?38センチのものもあるようなので、どちらを選ぶべきでしょうか。

レゴクラシック持ってる方!基礎板って買いましたか??
今デュプロ使ってて、新しくクラシックを買おうと思ってるのですが、クラシックの基礎板が25センチとなってて、小さくないですか??デュプロが38センチとなってるのでだいぶ小さく感じるんですが、ブロックが小さくなる分基礎板が小さくても満足出来ますかね😂
クラシックの38センチのもあるみたいなのでそちらを買おうか迷い中です😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

基礎版って下の板ですよね?買ってないです。

うちの子たちは車作ったりがメインなので必要性を感じなかったので😊

デュプロのやつはお持ちなんですか?互換性あるので、多分持ってるやつ使えると思いますよ!(ブロックは選ぶかもしれませんが)

はじめてのママリ🔰

基礎板買いました!
街や迷路作ったり、マイクラのフィールドっぽいの作ったりしてます😊
25センチの1枚だとたらなくて、買い足しました。
レゴでつなげて広くして使ったり、そのまま1枚で使ったりしてます!