みちゃんママ
今6ヶ月半になりますが、歯ぐきでカミカミしてるので少しずつ口に入れてあげてます😊

はじめてのママリ🔰
7ヶ月からあげました☺️

はじめてのママリ🔰
つかみ食べしたがった8ヶ月頃です!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そろそろあげてみようと思います😊
みちゃんママ
今6ヶ月半になりますが、歯ぐきでカミカミしてるので少しずつ口に入れてあげてます😊
はじめてのママリ🔰
7ヶ月からあげました☺️
はじめてのママリ🔰
つかみ食べしたがった8ヶ月頃です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そろそろあげてみようと思います😊
「おやつ」に関する質問
起こした方がいいのでしょうか…? 今日用事で出かけており、お昼寝無しだったため17:00に帰っている途中で寝てしまい、全く起きません💦 朝ごはんは普通に食べて、11:00頃1歳からのかっぱえびせん1袋、13:30にお昼ご飯&…
一歳で中期食の子いますか? 娘がもう少しで一歳1ヶ月になるのですが、まだ中期食なのですが、もともと進みが悪く最近になって食べるようになってるのですが、今日保育園の担任の先生と主任の先生が食事進めてほしいと言…
至急どうしたらよいでしょうか? 四歳の男の子がいるのですが、ご飯を準備してもいらない!!クッキーたべたい!の一点張りで 本当にご飯をたべません。 私も疲れていてイライラしてしまい、 ご飯たべないと、おやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント