※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

dプログラムのニキビ用使ったことある方どうですか?今オルビスですが、あまり効果なくて、、、

dプログラムのニキビ用使ったことある方どうですか?今オルビスですが、あまり効果なくて、、、

コメント

とれみ

dプログラムのニキビ用は使ったことないですが、ニキビがひどい頃は私はノブに助けてもらいました

• ママリ

ママリ

お!ノブも気になってました!
    とれみさんはどこニキビですか?私出産後、フェイスラインがひどくて、、、

• 5月29日
  • とれみ

とれみ

顎元とかでした
    産後乾燥もひどかったり、今までのスキンケアがしみたりするようになって何使ってもお手上げでしまが、ノブに救われました😭
    dプログラムはひりつきとかはなかったですが、良くなりもしませんでした

• 5月29日
むぎ

たまたま、サンプルいただいて昨日夜使ってみました!
染みることもなく使用感好きでした!
サンプルもらってみて試すのをおすすめします!
私も今はオルビスユーで、よくはならないので変えようかと思っていたところです😅
私も1人目の妊娠中はピカピカだったのに、産後悲惨になりました、、、
そして落ち着いていたのですが、また今妊娠初期で肌荒れです😶‍🌫️

はじめてのママリ🔰

オレンジですよね!愛用してます✨
皮膚科の薬使ってたおかげもあってかなり綺麗になりました!
今は妊娠中で薬つかなくなり、dプログラムだけですがニキビできずに数ヶ月過ごせてます😭🫶

この時期ならさっぱりしてて使いやすいですよ!冬は保湿力物足りなく感じる人もいそうです!