※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
ファッション・コスメ

娘の服を買いすぎて困っています。お手頃価格の服が多く、夏服が50着ほどあります。同じような経験をした方はいますか。

娘の服を買うのがやめられなくて異常なくらい買ってしまいます。
高いブランドではなくて、しまむら、バースデイ、ZARA、プティマインのお手頃値段です。

お手頃だからあれもこれもと欲しくなり、夏服50着くらいありそうです😭
そんなに着れないのにどんどんほしくなる😭
同じ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小さいうちって、サイズ感もかわいいし、ほんとにデザインもかわいいし
どんどん欲しくなりますよね🥺
わたしもその頃ピークだったかもしれません!
しかもわたしはメゾピアノとかシャーリーとかお高めのがすきで
ほんとににらめっこしてました!
メゾピアノはアウトレットやセールだと安く買えるのでその時に買うようにしてましたが🥹

今もメゾピアノが好きなのですが、前よりは落ち着いてます!
というのも学校は私服だけど、
動きやすさ着替えやすさで、着ていく服も限られてるし、そうなると週末だけしか可愛いワンピースとかは着ることなくてあんまり着ないで終わっちゃったりして💦
メゾのデザインはかわいいけど、サイズ大きくなってきたから小さい服に比べたらあれもこれも!とはならなくなってきました。笑
でも今しか着せられないし、
サイズアウトしたらメルカリとかで売ったりしたらいいし、
たくさん服買ってもらえる娘さん幸せだなって思います💞

ママリ

分かりますよー!
2才頃って何着ても可愛いし映えるしたまらないですよね😍だからこそたくさん買っちゃいますよね〜
私もめちゃくちゃ買ってましたが全然後悔してないです笑
下の子が生まれてもし女の子だったらまた着せられるし、もしそうならなくても誰かに譲るなり出来ますし🥹❣️
大きくなると好みが出てきて遊び方もダイナミックになるのでデザインは限られてきますし😂

はじめてのママリ🔰

同じです🙋🏻‍♀️
もう娘の服を買う事がストレス発散になっています〜
2〜4才の頃はほんと毎週買ってました。
小学生になり、服の系統も変わり…
また買うのが楽しくて仕方ないです💦

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!!
買ってるブランドも同じです👧🏻🌸
新作出てないか、インスタなどの新作情報を見回るのが日課になってて、もはや病的です!笑
体はひとつしかないのに、、

これ1回しか着なかったなーてものありませんか?🫨

夏物もう我慢!と思うと7.8月に秋物くるので一生買い物してます🤣🥰

はじめてのママリ🔰

わかりますよ😂
私は100着位あります〜
しかもメゾピアノ、ミキハウス、クーラクールをおもに買ってます〜

今日も新作でるので買います😂