サンリオピューロランドの混雑状況とミラクルギフトパレードの有料席の購入について教えてください。平日でも混むのでしょうか。販売開始直後にA席は買えますか。
サンリオピューロランドに詳しい方教えてください!
今度初めてピューロランドに行きます。
6月の平日に行く予定ですが平日でも混んでるとSNSでは見ましたが実際どうなんでしょうか?
またミラクルギフトパレードの有料席を買おうと思っていて、スクリーン下のA席を3枚買う予定です。
元々の販売数自体少ないですが販売開始ジャストなら買えますか?💦
それともクリック戦争みたいな感じですかね?
その他こうしたい方がいいよってあれば教えて欲しいです!
- ママリ(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
平日に行きましたが、混んでました!
乗り物なんかは1時間待ちとかです。
パレードは1日2回見ましたが、どちらもすんなり買えました。
クリック戦争ほど大変ではなかったです。
お昼ご飯をピューロランドで食べる場合は時間ずらした方がいいかもです。
12時、13時とかは混雑していてレストランの席の空きがないです🥲
好きなキャラに会いたい時はピューロに入ったらまずキャラグリのチケットを取った方がいいです!
キティちゃんならチケットなしでもレディキティハウスに行けば写真撮ってもらえるし会えます❣️
ママリ
ありがとうございます!
乗り物少ないからそこに人集中しちゃう感じなんですかね…🤔
そうなんですね、安心しました!
落ち着いて臨みたいと思います笑
お昼ご飯、フードコートで食べようと思ってますがフードコートも混んでる感じですか😩
娘がシナモンとマイメロ好きなので入ったらすぐキャラグリ行きますー!
はじめてのママリ🔰
フードコートはお昼時は空いてる席がなかったです🥲
シナモンちゃんの軽食を売っている所は運良ければ空いてる感じでした。
キャラグリのチケットも並ぶので、キャラグリの時間、パレードの時間を気にしつつマイメロちゃん好きならマイメロードドライブとか乗れたらお子さん喜ぶかもです❣️
ママリ
詳しくありがとうございますー!
お昼ご飯の時間注意するようにします!