手取り18万、養育費8万の場合、母子手当満額もらえないですよね…?いくら…
手取り18万、養育費8万の場合、母子手当満額もらえないですよね…?いくらくらいになるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ほぼ0じゃないですかね😅
医療も多分負担になると思います。地域によるかもしれませんが😅
手取り18万、養育費8万の場合、母子手当満額もらえないですよね…?いくらくらいになるのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ほぼ0じゃないですかね😅
医療も多分負担になると思います。地域によるかもしれませんが😅
「養育費」に関する質問
旦那の浮気や不倫が原因で離婚した方、 慰謝料請求しましたか? 離婚するのって お金がかかったりやはり大変でしょうか? 慰謝料や養育費なども払わせれるんでしょうか? 離婚してシンママ、経済的に苦しくなりましたか…
娘1人シングルマザーになりかれこれ3ヶ月経ちます!🙋♀️ やっと生活にも慣れてきました… 今は家賃6万円ほどのところに住んでいます。 光熱費は2万円後半台…(猫を飼ってて年中エアコンつけています) 食費は4万円 日用品(…
頑張っても稼げない旦那 高卒でも契約取れば稼げるからと結婚前提にお付き合いをした時に転職してもらいました。 数年経ちましたが年々契約取れ無くなっていって手取り18万切り月3万〜5万しか私に渡せない生活が1年以上続…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供2人でも0になりますかね😅
子供との時間も自分の体力も削って中途半端に稼いで全ての手当が0になって苦しい生活するならまだ余裕もって働いて手当もらえてた方がいいような気もします…
はじめてのママリ🔰
2人なら年収が280万までで一部なので無しかな😅
非課税世帯にもならないし、1番損しますよね😅