手取り18万、養育費8万の場合、母子手当満額もらえないですよね…?いくら…
手取り18万、養育費8万の場合、母子手当満額もらえないですよね…?いくらくらいになるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ほぼ0じゃないですかね😅
医療も多分負担になると思います。地域によるかもしれませんが😅
手取り18万、養育費8万の場合、母子手当満額もらえないですよね…?いくらくらいになるのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ほぼ0じゃないですかね😅
医療も多分負担になると思います。地域によるかもしれませんが😅
「養育費」に関する質問
親友が不倫してます。 男の方は私も知ってる方で子供4人はいて その男は離婚して結婚したい子供も欲しい ってなっているみたいです。 親友は好きではないらしいんですが 金回りいいし楽だから結婚しよかなって感じです🥹笑…
養育費が未払い状態になって1年…! 子供達に我慢させたくなくて、自分に使うお金は後回しにしてました😔 が、1年以上縮毛矯正に行けてなくかなりややこしい癖毛に限界を迎え行く事を決断しました😂笑 髪の毛のせいで老けて…
離婚して養育費も1円たりとも払わないし子供の事なんにも背負ってない考えてない元旦那、普通に酒たばこして同級生から誘われれば酒飲み行ったりしてんのに周りの親族なんも言わないのなんなの?www ほんとイラつくし嫌に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供2人でも0になりますかね😅
子供との時間も自分の体力も削って中途半端に稼いで全ての手当が0になって苦しい生活するならまだ余裕もって働いて手当もらえてた方がいいような気もします…
はじめてのママリ🔰
2人なら年収が280万までで一部なので無しかな😅
非課税世帯にもならないし、1番損しますよね😅