※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ファーストシューズどこのメーカー買いましたか?値段はいくらぐらいでしたか?

ファーストシューズどこのメーカー買いましたか?
値段はいくらぐらいでしたか?

コメント

ママリ

アシックスで5000円くらいだったと思います☺️

はじめてのママリ🔰

アシックスです!5000〜6000円くらいでした!

はじめてのママリ

ニューバランスで5000円くらいです。
ゲンキッズがおすすめですよ!

はじめてのママリ🔰

ミキハウスでした☺️10000円くらいでした!
すぐにサイズアウトしたのでアシックスのスクスクを気に入って2サイズ同じの買い直して履いてました✨

はじめてのママリ🔰

ニューバランスでした!
5,000円くらいですかね…
おしゃれなものもありますが、きちんとした靴のブランドの方が良いですよ✨
アカチャンホンポでも足の大きさ測定してくれますが、店員さんは靴の知識なにもなく、ただ大きさ測ってくれるだけなので参考になりませんでした💦

ゲンキキッズというお店では機械で大きさを測ってくれて、幅広とか甲高かとか、このブランドは幅広さん向け〜とか色々教えてくれて、今も通っています😊

はじめてのママリ🔰

ミキハウスで13000円くらいです!
ヨーロッパではファーストシューズを玄関に置いておくと幸せになるという言い伝えがあるそうで、ほとんど履いて歩くことはないと分かってたけど奮発しました☺️✨今でもファーストシューズだけは靴箱に箱ごと置いてます♪
それ以降はずっとIFMEです!

ままり

ニューバランスで6000円ぐらいでした!

ママリ

アシックスで約¥6,000でした!

かな

アシックスで5000円ちょっとだったとおもいます!
ファーストシューズはそんなに履かないと思って(すぐサイズアウトすると聞いてたので)白にしたのですが全然足のサイズが大きくならなくてもう半年くらい履いててボロボロです、、笑

ママリ✴︎

ニューバランス5000円くらいでしま👟

Sawa

ムーンスターで5000円くらいてました!