妊娠・出産 ジェラートピケのこういうママバッグ使っていた方いますか?使い心地どう… ジェラートピケのこういうママバッグ使っていた方いますか? 使い心地どうですか?🤔🙏 最終更新:5月28日 お気に入り ママバッグ ジェラートピケ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 出産祝いで頂いたので使ってますが、 正直カバン重いです🥹 なので貰い物じゃなければ使ってないです😇 可愛いんですけどね、、、。 中に色々入れたらかなり重いです💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 重いんですねー!?😳良いこと聞けました😂😂🙏 デザイン可愛いから気になってましたが、違うやつにします!ありがとうございます🥺 5月28日 はじめてのママリ🔰 マザーズバッグ難しいですよね🥺 軽くて使い勝手いいのが良いと思います👏 良いものが見つかりますように👀✨ 5月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
重いんですねー!?😳良いこと聞けました😂😂🙏
デザイン可愛いから気になってましたが、違うやつにします!ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
マザーズバッグ難しいですよね🥺
軽くて使い勝手いいのが良いと思います👏
良いものが見つかりますように👀✨