生命保険について、現在加入している保険を保険料高いのでそこを見直し…
生命保険について、現在加入している保険を保険料高いのでそこを見直して別の保険に入る予定です。
皆さん、何に入られていますか?参考にしたく、教えて頂きたいです。
- ちょぱすとん
コメント

らるる
保険料の高さはあれですがプルデンシャルです!
生命保険について、現在加入している保険を保険料高いのでそこを見直して別の保険に入る予定です。
皆さん、何に入られていますか?参考にしたく、教えて頂きたいです。
らるる
保険料の高さはあれですがプルデンシャルです!
「生命保険」に関する質問
ユニットリンク解約について 4年前からアクサ生命のユニットリンクを 私3万、夫2万しています。 今解約すると2人分で80万ほど損なのですが、 解約して安い掛け捨ての生命保険に入り直し 浮いたお金でニーサなどに回し…
生命保険の営業って大変ですか? 転職エージェントに登録しているのですが、定期的に生命保険会社から営業のスカウトが来ます。 昔ほどノルマが〜とか言われる時代ではなくなっているとは思いますが、基本外回りの仕事で…
保険関係で働いてる方にききたいです。 親に死亡保障、生命保険をかけたいのですが 現在パーキンソン病症候群の多系統萎縮症で 要介護4ほど…は入れないでしょうか? それとも告知ありで入れる保険などあるのでしょうか…
お金・保険人気の質問ランキング
ちょぱすとん
聞いたことないです💦教えて頂きありがとうございます😊