その他の疑問 ヴォクシー(一個前の型)オイルエレメント8000円って安いですか?高いですか? ヴォクシー(一個前の型) オイルエレメント8000円って安いですか?高いですか? 最終更新:5月28日 お気に入り オイル はじめてのママリ🔰 コメント ママ 高いと思います…🥲 ディーラーですか? 5月28日 ママ オイルとエレメントどっちも交換でそれなら妥当だと思いますが、エレメント追加で+8000円なら高い気はします😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! オイルとエレメント両方交換でした! トヨタでしてもらいましたが高いのかなあと思って🥲 皆さんどこでされているんでしょうか、、、 5月28日 ママ ディーラーはちょっと高めです😭 ディーラーで交換でしたらオイル+エレメントならそんなもんですよ🥲! 比較的安いのはイエローハットとかオートバックスなどのカー用品店です😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり高いですよね😭 次回からはイエローハットにしようと思います😓 ありがとうございます💓 5月28日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
オイルとエレメントどっちも交換でそれなら妥当だと思いますが、エレメント追加で+8000円なら高い気はします😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オイルとエレメント両方交換でした!
トヨタでしてもらいましたが高いのかなあと思って🥲
皆さんどこでされているんでしょうか、、、
ママ
ディーラーはちょっと高めです😭
ディーラーで交換でしたらオイル+エレメントならそんなもんですよ🥲!
比較的安いのはイエローハットとかオートバックスなどのカー用品店です😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり高いですよね😭
次回からはイエローハットにしようと思います😓
ありがとうございます💓