しまむらってサイズMかLかLLしか売ってなくないですか?!Sサイズ見たこと…
しまむらってサイズMかLかLLしか売ってなくないですか?!
Sサイズ見たことない🤣🤣
- ♡(2歳4ヶ月)

m.k08
分かります!!
Sが欲しい方は困りますよね😭
私はMですが、可愛い服とか狙ってた服に限ってLかLLしか残ってなくて、広告恐るべしです笑笑

猫大好き
Sサイズないですよね!!💦💦
私も欲しいなとずっと思ってました💦
しまむらってサイズMかLかLLしか売ってなくないですか?!
Sサイズ見たことない🤣🤣
m.k08
分かります!!
Sが欲しい方は困りますよね😭
私はMですが、可愛い服とか狙ってた服に限ってLかLLしか残ってなくて、広告恐るべしです笑笑
猫大好き
Sサイズないですよね!!💦💦
私も欲しいなとずっと思ってました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
旅行時の離乳食について。 現在6ヶ月後半、離乳食は5ヶ月の2週目から上げ始めました。うたまろのレシピ本通りに進めており、今週から2回食にしています。たぶん食べてくれる方だと思います。 9月の末に3泊4日、旅行に行く…
一歳一ヶ月の息子、おもちゃの遊び方幼い気がします。 ボールポトンとかの遊びできません😭 教えても興味無しという感じです。 積み木も積めません。 好きな遊びは、基本は体を動かしていて、 本をペラペラめくったり、…
小学生の娘についてです。 病気のため、今年の運動会は参加できません。 運動会当日はお休みするつもりでしたが、先生から電話がありサポート役として参加してほしいとのことでした。 違う形でも参加出来たことが本人の為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント