コメント

はじめてのママリ🔰
何か目的を持って自分でする事で何かに集中して達成感だったりとかやりがいだったりとかも感じるのではないでしょうか?🤔
そして、その先にそうして非日常を味わえる自然の中で美味しい食事だったり嗜好品であるお酒を飲みながら過ごす事で有意義なひと時を過ごされているのかなと思いました🙂↕️
残念ながら私もキャンプはまったく興味がなく、まったくの別物かもしれませんが同じ時間を過ごすのであれば何もかもが整ってあるグランピングが良いなと思います笑🤭
はじめてのママリ🔰
何か目的を持って自分でする事で何かに集中して達成感だったりとかやりがいだったりとかも感じるのではないでしょうか?🤔
そして、その先にそうして非日常を味わえる自然の中で美味しい食事だったり嗜好品であるお酒を飲みながら過ごす事で有意義なひと時を過ごされているのかなと思いました🙂↕️
残念ながら私もキャンプはまったく興味がなく、まったくの別物かもしれませんが同じ時間を過ごすのであれば何もかもが整ってあるグランピングが良いなと思います笑🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
実は我が家はキャンプハマってまして。
有意義な時間であることは間違いないんですが、それによる犠牲もまぁまぁあって😂
疲れるし、天候きにしないといけないし、大変だし、楽しみを見いだせなくなっています😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!✨✨
少し勘違いをしたコメントをしてしまいすみません🙇♀️💦
そうなんですね💦確かに体力は使う事が多いし、天候も気にしないといけないですよね😣🌀
そんな時はキャンプの期間を少しお休み出来ると良いかもしれませんよね😌✨
ぐーみさんの状況が詳しくは分かりませんが、ちょっとしんどいなとか雨の時などに子どもがどうしても行きたいと言っている場合などは、お家キャンプとかにしてみるとか、ご家族みんなでキャンプグッズ、キャンプ用品を見に行くとか、雨でもキャンプのできる施設があるので一度調べてみて行けそうな所があればそちらに行ってみるとかしてみても良いのかなと思いました✨
レジャーはどうしてもそんな風な気持ちも生まれてしまいますよね🥲特に子どもがいれば準備も気にする事もたくさん増えてしまいますもんね😣
せっかく家族みんなでキャンプにハマって有意義な時間を過ごせているのであれば今後も何とか上手くそれぞれ良い具合に落とし所を見つけて続けて行けると良いですね😌✨
うちはまだ小さい子どもがいるのと、今まで先ほど書いてしまったようにキャンプに縁が無い生活ではありますが🙇♀️ご家族でキャンプを楽しんでいるなんて素敵だなと思います😊🏕️✨