ファッション・コスメ バースデイでのお取り寄せについて教えてください。・セール品もお取り… バースデイでのお取り寄せについて教えてください。 ・セール品もお取り寄せできるか? ・しまむら店舗でもお取り寄せできるか? ・お取り寄せに何日くらいかかるか? 欲しいものは ・オンラインストアで取り扱いなし ・店頭で値下げされていた ・最寄りのバースデイに在庫なし、県内の他店舗に在庫あり (アプリで確認しました) です。 最終更新:5月27日 お気に入り アプリ セール しまむら フィリーネ(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ 1つの商品が770円以上であれば可能。バースデイはバースデイでしか取り寄せできないです。取り寄せは大体5-7日でした! 5月27日 フィリーネ ありがとうございます! またバースデイ行ってきます。 5月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
ありがとうございます!
またバースデイ行ってきます。