生命保険解約して違う生命保険に加入予定ですが、切り替えの日にちをち…
生命保険解約して違う生命保険に加入予定ですが、切り替えの日にちをちょうどよくした方がいいでしょうか?
- ちょぱすとん
コメント

はじめてのママリ🔰
保険会社働いてました☺️
保険会社によるんですが
保険料ダブらないように注意したほうがいいです🤣
誕生日等もあったときは保険料変わってくるので気をつけてください☺️
生命保険解約して違う生命保険に加入予定ですが、切り替えの日にちをちょうどよくした方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
保険会社働いてました☺️
保険会社によるんですが
保険料ダブらないように注意したほうがいいです🤣
誕生日等もあったときは保険料変わってくるので気をつけてください☺️
「生命保険」に関する質問
保険関係で働いてる方にききたいです。 親に死亡保障、生命保険をかけたいのですが 現在パーキンソン病症候群の多系統萎縮症で 要介護4ほど…は入れないでしょうか? それとも告知ありで入れる保険などあるのでしょうか…
生命保険営業 給与は当月払い 6/22〜29付で退職した場合 赤残(社会保険料を後日払うこと)が 出ないと言われました。 7/1より新しい会社に 入社する場合 6/30だけ空いてしまいます。 この場合はどうしたらいいの…
3人目が欲しいけど踏み切れずにいます😭 夫婦共に35歳、小2と年少の子どもがいます。 下の子が産まれた時くらいからずっと もう1人欲しいと思ってるのですが 現実を考えると踏み切れずにいます💦 お金の不安と私自身のキ…
お金・保険人気の質問ランキング
ちょぱすとん
そうなんですね!教えて頂き、ありがとうございます😊