コメント

めめむむ
①NARS リフレクティングセッティングパウダー
②仕上がりもきれいでとにかく崩れない、崩れてもヨレ方が汚くないので、動き回って汗をかく仕事をするときも使えるのがお気に入りです✨

はる
①ヒロインメイクのリキッドアイライナー(スーパーウォータープルーフのもの)
②毛先が細くてミリ単位での調整がしやすくて好きです。あとコスパ
何本も使ってます。
①ラロッシュポゼ トーンアップクリア
②圧倒的な日焼け止め効果と刺激がない(臭いもないしいい意味で無)
何本も使ってます。
化粧品ではないですが、、
①ビフェスタのアイリップリムーバー
②安定のクレンジング力
4本眼ですがこれ以外わざわざ買わないかなという感じです
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます😊- 5月27日

はじめてのママリ🔰
①キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー
ずっとリピートし続けています!この値段で、崩れにくくカバー力もあるのはすごいと思います🩷
②無印良品のマイルドジェルクレンジング
これもずっとリピートです!1,000円しないのに大容量で長いこともちます!ジェルだけどしっかり落ちるし、ほのかに柑橘系の香りもお気に入りです🍊使用感も大好きです。ローソンに置いてるのでいつでもどこでも買えるのも魅力❤️
③インテグレート プロフィニッシュBB ②中間的な明るさ
とにかく多機能すぎる!値段も安いし、化粧水の後これ一本でいけます。クマやくすみなど肌悩みをカバーし、ほんのり血色感がでるのも良き。UVもあります!時短になるので通勤メイクに最適です✨
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます🙇♀️- 5月27日
はじめてのママリ🔰
気になってました!
めめむむ
ミニサイズも出てるようなので良かったら試してみてください〜❤️🔥🙌