布団クリーナーってどうですか?目に見えた効果とかってありますかね💦レイコップの布団クリーナーが気になってます。
布団クリーナーってどうですか?
目に見えた効果とかってありますかね💦
レイコップの布団クリーナーが気になってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
ダニ駆除目的ならレイコップでは生きてるダニはしがみついていて全く取れないそうです。
布団あたため機などで50度以上で熱して死滅させた上で掃除機をかけたりすれば取れます!
目に見える効果としては、最近布団クリーナー代わりに買ったアイリスオーヤマのハンディ掃除機が、汚れている度合いに応じて赤、黄、緑に点灯するので、何となくキレイになった気持ちになっています笑

はじめてのママリ🔰
レイコップ持ってます。
アレルギー性鼻炎の子がいるので、買ったのですが、
ちょっと面倒(笑)なのと、
効果があるのか分からないです😇
でも、めっちやホコリ?カス?が取れるので
毎回😱ってなってます笑
綺麗にはなってると思いますが、
鼻炎が良くなったかと言われると
うーん⋯って感じです。
目に見えた効果は感じないです😇
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もアレルギー性鼻炎なんです😭😭だからダニ対策徹底したかったんですが。。
やっぱりダニは高温で死滅させる方がいいみたいですよね💦吸い取るのがメインなら掃除機でもいいんじゃとも思ったり😭
ちょっと購入は保留にします😂- 5月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ダニの死滅もできるならとレイコップ検討してたんですができないなら要らなそうですね😭💦
アイリスオーヤマのも気になってました!レイコップに比べたらお手頃ですよね☺️調べてみます!ありがとうございます😌