コメント

はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか??😭
ストック使ってて知らなかったです…😭
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか??😭
ストック使ってて知らなかったです…😭
「ムーニー」に関する質問
ムーニーナチュラルを使い始めたのですが 洋服のお尻が全体的に湿ります。 漏れてるというよりしみでてる感じです。 濡れてる!というほどではないです。 洋服がしっとりするイメージです。 通気性がいいからでてきて…
このパンパースってサイズ小さめですかね? 上の子の時が、パンパース2歳ぐらいまでずっと履かせていてそれからメリーズ、ムーニーと履かせていたんですが他のオムツに比べてサイズ小さめに感じました! でもそれも7年…
オムツの価格帯ってどんな感じですか? またお子さんによると思いますが、 愛用メーカーも教えてもらえると助かります。 パンパース メリーズ ムーニー グーン マミーポコ このあたりだと高い順に並べるとどんな感じに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サボテン
パッケージから、オーガニックコットンの記載が消えていて、ムーニーマンに問い合わせしたところ、新商品から使用していないとのことでした…😿
はじめてのママリ🔰
そんなー😭地味にショックです、、
サボテン
ね〜ショックですよね😿
またオーガニックコットン使用してくださいと、意見はしておきました😿
Amazonでは旧パッケージまだ売ってたのでポチりました😢