子育て・グッズ ナチュラルムーニーがオーガニックコットンじゃなくなっちゃってショッ… ナチュラルムーニーがオーガニックコットンじゃなくなっちゃってショック…ただのぼやきです…😿 最終更新:18時間前 お気に入り オーガニック ムーニー サボテン(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか??😭 ストック使ってて知らなかったです…😭 18時間前 サボテン パッケージから、オーガニックコットンの記載が消えていて、ムーニーマンに問い合わせしたところ、新商品から使用していないとのことでした…😿 18時間前 はじめてのママリ🔰 そんなー😭地味にショックです、、 18時間前 サボテン ね〜ショックですよね😿 またオーガニックコットン使用してくださいと、意見はしておきました😿 Amazonでは旧パッケージまだ売ってたのでポチりました😢 18時間前
サボテン
パッケージから、オーガニックコットンの記載が消えていて、ムーニーマンに問い合わせしたところ、新商品から使用していないとのことでした…😿
はじめてのママリ🔰
そんなー😭地味にショックです、、
サボテン
ね〜ショックですよね😿
またオーガニックコットン使用してくださいと、意見はしておきました😿
Amazonでは旧パッケージまだ売ってたのでポチりました😢