コメント

はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか??😭
ストック使ってて知らなかったです…😭
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか??😭
ストック使ってて知らなかったです…😭
「ムーニー」に関する質問
下の子のオムツ、ずっとムーニーを使っていました。 暑くなり、お尻が痒くなったり汗疹っぽくなってしまったので最近パンパースの通気性プラスに変えました。 パンパースに変えてから汗疹や汗ばんでかいたりは無くなった…
オムツについて! テープメリーズ テープムーニー 両方をしたことがある方教えて欲しいです! サイズ感どうでしょうか? パンツはメリーズ使ったことあるのですが テープはなくて...今ウエルシア行ったら 安かったので…
大きくなってくるとマミーポコのオムツを買っている方が多いように感じるのですが、どのくらいの月齢から変えてましたか? 変えた理由も教えていただけると嬉しいです! うちはメリーズとムーニーなのですが、 マミーポコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サボテン
パッケージから、オーガニックコットンの記載が消えていて、ムーニーマンに問い合わせしたところ、新商品から使用していないとのことでした…😿
はじめてのママリ🔰
そんなー😭地味にショックです、、
サボテン
ね〜ショックですよね😿
またオーガニックコットン使用してくださいと、意見はしておきました😿
Amazonでは旧パッケージまだ売ってたのでポチりました😢