※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しい仕事に必要なローファーについて、歩きやすさと価格のバランスに悩んでいます。安価な靴が見つからず、ネット購入の試し履きが不安です。皆さんはどうしますか。

仕事で使うものについてです。

新しく仕事が決まり、準備するものにローファーが含まれてます。
業種は企業への配達なので、スニーカーではなくローファーのような革靴といわれました。
歩きやすいものがいいなと思いつつ、あまり高くないほうがいいなと思って、しまむらやアベイルに行きましたが厚底ばかりでした😩
普通の靴屋に行けば5000円~10000万円ばかりで高いと感じてしまいます。
でも靴擦れも嫌なので履きやすければ高くてもいいか…と思いますが、仕事の消耗品だし…という気持ちもあります…
ネットで買おうとしましたが試し履きできないのがネックです。

皆さんなら安いので済ませますか?高いの買いますか?

コメント

むむむ

革のパンプスを履いて仕事してました!
革製品はすぐ型崩れや傷がつくので、安いものを使ってました😂

しゅしゅ

車使用の配達であれば、そこまで歩かないかな?と思うので、わたしなら口コミ参考に安いのを探して試しに使ってみます!
高くても安くても足に馴染むまでは靴擦れするのでしばらく様子見で、
馴染んでも駄目そうなのが2、3個続いたら高いの買います😇