その他の疑問 100均で防災グッズを揃えた方はいらっしゃいますか?古いものを見直しており、どんな商品を購入したか知りたいです。セット商品とどちらが良いでしょうか? 100均で防災グッズ揃えてる方いますか? 今防災グッズを見直していて古くなったものも多いので一度買い直そうと思ったのですが100均に置いてあるのをみて気になっていました。 100均で一通り揃えたよって方いればどんなもの買ったか知りたいです! 10000円くらいでセットになっているものをありますが そういったものの方が良いのでしょうか? 最終更新:5月27日 お気に入り 1 防災グッズ 100均 ちゃちゃ(6歳) コメント m🍏 一通りではないですが、ダイソーで買ったのがこれです😳 並べて気付きましたがまだまだ必要ですよね😱 ラジオもないし、スリッパもない… 5月27日 ちゃちゃ 写真までありがとうございます😭✨ 私もまだまだ足りないものだらけなので買い足していきます!! ありがとうございました😭 5月27日 m🍏 私もこの質問で思い出せたので見直せて助かりました😂 こちらこそありがとうございました🤣 5月27日
ちゃちゃ
写真までありがとうございます😭✨
私もまだまだ足りないものだらけなので買い足していきます!!
ありがとうございました😭
m🍏
私もこの質問で思い出せたので見直せて助かりました😂
こちらこそありがとうございました🤣