コメント

kn
すいません、答えになっていないのですが、、、😥
息子も今までは、本当になんでも食べる、おかわりもする、むしろ食べないものって何?って感じだったのですが、先週くらいから突然食べなくなりました😭野菜が特にダメで、今日はご飯と焼き魚だけ食べましたが、週末は野菜ダメ、ハンバーグダメ、スープや味噌汁は汁だけ飲んでご飯終わりました🙄
イヤイヤ期なんですかね、、、気が重くなっちゃいました😔
kn
すいません、答えになっていないのですが、、、😥
息子も今までは、本当になんでも食べる、おかわりもする、むしろ食べないものって何?って感じだったのですが、先週くらいから突然食べなくなりました😭野菜が特にダメで、今日はご飯と焼き魚だけ食べましたが、週末は野菜ダメ、ハンバーグダメ、スープや味噌汁は汁だけ飲んでご飯終わりました🙄
イヤイヤ期なんですかね、、、気が重くなっちゃいました😔
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳10ヶ月の息子の赤ちゃん返り?イヤイヤ期?についてです。 元々切り替えが早くてそこまでイヤイヤは酷くなく、さらに最近だんだんと話が通じるようになってきたのもあり楽でしたが、 今月下の子が生まれてから何でも一…
4月以降に出産したくて8月に妊活スタートしようと 思っていましたが色々考えた結果今月の排卵日からタイミング取ろうと決心しました! もし2期目までに授かれたら3月出産予定になるんですが 3月出産ってどんな感じでし…
18週の後半頃からぼちぼちはっきりと胎動がわかってきました。 1人目よりは早い方ですが、つわりがまだ終わらないし、強い倦怠感がまだ落ち着きません.. 体も少し動いただけで息切れするし、「はぁはぁ」とします😅 もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まったく同じです💦
お肉、野菜、スープ、ダメです😭
今までミルクもたくさん飲んで離乳食も順調でここまで来たので混乱してます🌀
とてもわかります。。
ごはんの時間が憂鬱になってます😭