🦖👶✨
上の子ですが、1歳からずっとコンビのジョイトリップ使ってます。3歳くらいまで肩のガッチャンのベルト、3歳〜4歳くらいからななめのベルト、5歳の今もまだ背もたれありのななめのベルト、小学生なったら座面だけにしようかなと思ってます。
🦖👶✨
上の子ですが、1歳からずっとコンビのジョイトリップ使ってます。3歳くらいまで肩のガッチャンのベルト、3歳〜4歳くらいからななめのベルト、5歳の今もまだ背もたれありのななめのベルト、小学生なったら座面だけにしようかなと思ってます。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月(もうすぐ1歳4ヶ月)の娘を 育てています👶🏻 娘は活発過ぎる?のですが ママと一緒に歩くと言うことがあまり出来ません 保育園の園庭、お店でも自分の行きたい方に ばーっと行ってしまいます 周りのお子さんは…
【電池が発火しました😭】 1歳3ヶ月の次男がしばらく使っていなかったエンジェルサウンズ(妊娠中に心音を聞く機械)を棚からだして遊んでおり、料理中で手が離せなかったので放置していたら、化学物質のような嫌なにおいが…
1歳3ヶ月の発語についてです! 皆さんどんな感じですか?😣 ママやまんまは1歳くらいから出てたんですがそこから増えません🥲 アンパマン→あんまん プーさん→まんまん パパ、ママ→まま ないない、ねんね なんでも、まん!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント