咲や
抜き着しやすいのはポンチョですが、レインコートの方が丈は長いので濡れにくいですよ
咲や
抜き着しやすいのはポンチョですが、レインコートの方が丈は長いので濡れにくいですよ
「2歳7ヶ月」に関する質問
鬼ごっこやだるまさんがころんだ こういった簡単なルール?がある遊びは、 何歳頃からできるようになるのでしょうか…? 連絡帳に公園に書いてあることがあるのですが、 うちの子(2歳7ヶ月)はルールが分からないらしく…
2歳7ヶ月娘に対して本当にイライラしてしまいます。 片付けはしない、好きなものしか食べなかったりいつも食べてるものなのに口から出したり、本当にイライラしてしまい、いい加減にしなさい!と怒鳴ってしまいました。 2…
子供服のサイズ悩んでます! 2歳7ヶ月、13.2kg、90cmの女の子です。 裾フリルのかわいいズボンがありますが、 100cmだとかなり大きいなと感じます。 また、裾フリルなので折り曲げもできません。 その場合は90cmを購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント