※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさんは乳頭クリーム何使ったますか?ピュアレーンにしようか悩んでいます。ピュアレーンはどうですか?

みなさんは乳頭クリーム何使ったますか?
ピュアレーンにしようか悩んでいます。
ピュアレーンはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ピュアレーン オススメです🥹
ワセリン塗ってたんですが
痛くて痛くて💦😅
ピュアレーン塗って
ラップてパックしてたら
痛くなくなりました😁👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😊

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

ベタつく感じはありますが、私はピュアレーン買っておいて良かったなと思いました!
赤ちゃんの口に入っても大丈夫という事で赤ちゃんの口周りや手にも使えるので、荒れてしまった時に、あって良かったと思いました😌✨
あとは、出来れば母乳が良いなという考えだったので、育児で色々調べていると乳首が切れて痛いという話をよく見かけたので心配でピュアレーンを事前に購入していて、母乳をあげたら拭いて塗っておいたおかげなのか、私は一度も切れる事無かったです✨
これは母子共に個人差があるのかなとは思いますが、そんな感じで用途はいくつかあるので私はピュアレーンあれば安心かなと思います😌✨

ただ、かなりベタつき感はあるかなと思います!
他のクリームを使った事が無いのであれですが、私は初めて使ってみた時に結構なベタつき感で驚きました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    ありがとうございます😊
    やり方も参考にさせてもらいます✨

• 5月26日
モモリ

ピュアレーン使ってました!
結局痛いのは痛いんですが、塗ってるのと塗らないのとでは全然違います✨️
ピュアレーンしか塗ったことないので比べられませんが、必需品でした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月26日
RAN

一人目からピュアレーン愛用です🥺
一人目で乳首切れてトラウマですが、ピュアレーンのおかげでなんとか母乳育児できています💖
もう何本買ったかわからないくらい使ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪

• 5月26日