アップリカフォームフィットのジュニアしーとは子供のせたままリクライ…
アップリカフォームフィットのジュニアしーとは子供のせたままリクライニング出来ますか?
おろしてからですか?
- ママリリ(4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
一応できますよ!ほんとはダメですが!
乗ってる子が重いと動かせないかも
アップリカフォームフィットのジュニアしーとは子供のせたままリクライニング出来ますか?
おろしてからですか?
はじめてのママリ🔰
一応できますよ!ほんとはダメですが!
乗ってる子が重いと動かせないかも
「アップリカ」に関する質問
小柄なママにおすすめの抱っこ紐ありませんか? 152cm 細身 いまアップリカのラクリスを使っているのですが、肩紐が1番絞っても余裕があってだっこが安定せず、子も母も双方しんどいです💦 パパにはピッタリみたいなんで…
アップリカのラクリスの抱っこ紐使われてる方いませんか?? ラクリス使ってるんですが、なんかいつも赤ちゃんのお腹が苦しそう(な気がする)なんですが、どこ緩めたらお腹が少し空くのか謎で…。 自分のお腹に赤ちゃんの…
A型ベビーカー買うかB型ベビーカー買うか悩んでいます。 次男ようにどれを買うか… A型だともし、上の子が乗らなかったら 次生まれた子が乗れるし B型ベビーカーは コンパクとにもなるしいいなと。 基本車移動です。 タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
ありがとうございます😊
ちなみにお子様は何キロですか?
はじめてのママリ🔰
15キロの子は動かせます!25キロの子は動かせないです🤣
ママリリ
参考になります!
ありがとうございます😊