コメント

はじめてのママリ🔰
4Lと5Lで迷って、ここのお店でフォーマル買いましたが品が良く、私は買って良かったです!
サイズ感が心配だったのでに2サイズ購入して一つは無料で返品できるサービスがあったのでそれを利用出来たのも良かったです☺❣️
レビューがけっこう参考になったので、しっかり読むと良いと思います😌❣️
はじめてのママリ🔰
4Lと5Lで迷って、ここのお店でフォーマル買いましたが品が良く、私は買って良かったです!
サイズ感が心配だったのでに2サイズ購入して一つは無料で返品できるサービスがあったのでそれを利用出来たのも良かったです☺❣️
レビューがけっこう参考になったので、しっかり読むと良いと思います😌❣️
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツエク、マツパ、ネイル、エステ、カラーなど めちゃくちゃ興味あるししてますが、 耳ツボジュエリーと眉Waxだけいまいちピンとこず💦 やりたいとかもないんですが 私だけですか💦? 周りは耳ツボしようかなぁ〜とか言っ…
鼻の毛穴について 黒ずみはそんなにですが、 角栓で毛穴が盛り上がってるのが気になります。 角栓があるせいでどんなにいい化粧水を、使っても全然浸透していない気がします。 みなさん毛穴ケアどうしてますか? なる…
この中の写真以外で髪染めしようと思うのですが、、ブリーチをしてそれから染めたいのですが、あんまりプリンが目立たない色ってなんですかね…🤔💭 私が今までしてきた髪の毛の色色落ちしてくるとだんだん髪も伸びてプリン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴ
品がいいんですね!!
試着できるのわたしもいいなぁと思ったのですが、確実に1着購入しなければいけないと知って迷っているところです😂
周りはほぼ結婚していて(式はあげてない夫婦ばかりで)してない人はあと数人いるかいないかなので、、!あまり出番がないので高いのを買ってもなぁと思い、中古を探していたら合うサイズがあったのでそちらを買いたいと思ってまして😂
なのでサイズ感やどういう素材なのかきいてみたくて🥹