※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ファッション・コスメ

プールヴーのドレスを購入した方に、サイズ感やゴムの情報を教えていただきたいです。特に大きいサイズについて知りたいです。

プールヴーのこのドレスを購入したことある方にお聞きしたいです!
サイズ感やゴムなどなんでもいいので教えてもらいたいです!特に大きいサイズのことだとありがたいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

4Lと5Lで迷って、ここのお店でフォーマル買いましたが品が良く、私は買って良かったです!
サイズ感が心配だったのでに2サイズ購入して一つは無料で返品できるサービスがあったのでそれを利用出来たのも良かったです☺❣️
レビューがけっこう参考になったので、しっかり読むと良いと思います😌❣️

• ぴ

品がいいんですね!!
    試着できるのわたしもいいなぁと思ったのですが、確実に1着購入しなければいけないと知って迷っているところです😂
    周りはほぼ結婚していて(式はあげてない夫婦ばかりで)してない人はあと数人いるかいないかなので、、!あまり出番がないので高いのを買ってもなぁと思い、中古を探していたら合うサイズがあったのでそちらを買いたいと思ってまして😂
    なのでサイズ感やどういう素材なのかきいてみたくて🥹

• 5月26日