まのん
毎朝コロコロ&水拭きしてます。
マットはホコリたまりますよね💦

怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)
掃除機してコロコロして
週1.2くらいで除菌シートしてます!

きなこ
毎日掃除機かけて、かなーりもったいないですが除菌シートで行動範囲のみのマットをふいています

ぺんこ
コメントありがとうございます!
やはり勿体なくても除菌シートつかうべきですね!☺️
ありがとうございます😀!
まのん
毎朝コロコロ&水拭きしてます。
マットはホコリたまりますよね💦
怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)
掃除機してコロコロして
週1.2くらいで除菌シートしてます!
きなこ
毎日掃除機かけて、かなーりもったいないですが除菌シートで行動範囲のみのマットをふいています
ぺんこ
コメントありがとうございます!
やはり勿体なくても除菌シートつかうべきですね!☺️
ありがとうございます😀!
「家事・料理」に関する質問
お昼に息子と私はそうめん食べました! そんな中夫からLINEが来て 今日の夜はそうめん食べたい〜!と 1日くらいなら昼夜同じメニューに なってもいいと思いますか? お昼はめんつゆで食べたんで 夜は違うつゆにすれば…
ペペロンチーノ初めて作ったんですが難しくないですか? 子供も食べれるように鷹の爪入れなかったせいもありますが、味がぼやっとしてしまってバランスがめちゃくちゃ大事なんだなと思いもう当分作らないと決めました😂笑
この前、マッシュポテトにひき肉とみじん切り玉ねぎをミートソースで炒めて、上からチーズ、マッシュポテト、ミートソースの順に層にしたものをオーブンで焼きました! ミートグラタン?ドリア?風🍳これがとても美味しく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント