はじめてのママリ🔰
そういうブームがあるみたいで、うちの子も8ヶ月の頃にやってたんですが。視界がぶれたりクラクラするのがおもしろいんだも思います。
もうやってた本人小5ですが。
はじめてのママリ🔰
そういうブームがあるみたいで、うちの子も8ヶ月の頃にやってたんですが。視界がぶれたりクラクラするのがおもしろいんだも思います。
もうやってた本人小5ですが。
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月になる少し前あたりから、きゃー!あー!などの叫びが頻繁になって、今まで出してたレベルよりも甲高くとても大きな声で叫ぶようになりました。 家にいても、外にいても、子育てサロンや車や電車、 機嫌が良く…
生後7ヶ月 離乳食の量について 皆さんどのくらいの量をあげていますか? 現在2回食で、1回あたり 主食80g 野菜20~30g たんぱく質10~40g 合計110~130g程度あげています。 残すことはなく毎回完食しています。 食後のミ…
生後7ヶ月から保育園に入る予定です。 そこで心配なのですが今は5ヶ月でまだ 人見知りも後追いもないのですが このままないまま保育園に入ると 後追いも人見知りもないですか? あると大変ですけど ないとちょっと寂しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント