コメント
ひまわり
話しかけてくるんですね😓我が家も自己中、俺様気質、自分1番タイプ、モラハラですが話しかけてもこないので会話なし夫婦?な感じあります。
ひまわり
話しかけてくるんですね😓我が家も自己中、俺様気質、自分1番タイプ、モラハラですが話しかけてもこないので会話なし夫婦?な感じあります。
「旦那」に関する質問
子どもの名前なんですが、ひとつ使いたい漢字があります。 一応画数を見ておこうとネットで試してみたら相性が悪かったんですが、私はその漢字の方が見た目も読みやすさもしっくり来てます。 ただ、旦那は気になるみたい…
専業主婦として生きてきた義母と、共働きの我が家。。時々、義母の発言にイラッとします。聞いてください💦 先週、旦那実家へ行きました。夜遅くなったので子供と私がお風呂に入って、そのあと旦那が入ろうとしたのですが…
家族で旅行行くならどこにいきたいですか? 私は旦那がジブリ大好きだからジブリパークか海鮮も大好きだから石川県あたりも行ってみたいです❗️ 後は子供と体験できるものがあったら最高かなって思っています!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ話しかけてきます。
わたしは静かにテレビとか見たいし、のんびりしたいのに話しかけてくる…
聞いたことある同じ話とかもしてくる時もたまにあります…。
子どもいない時でもママーとか呼んでくるので、わたしはお前のママではない💢って腹立ちます。
ひまわり
かまってほしいんでしようね😓