家族・旦那 旦那に対して強い嫌悪感を抱いており、話したくないと感じています。彼からの接触が煩わしいと感じています。 愚痴です 旦那が嫌いすぎて話したくもありません。顔合わせたくもありません。 けど、向こうからはガンガン話しかけてくるしうざいです。 自己中だし俺様だし協力性も何もない。 本当に嫌いです。 最終更新:5月26日 お気に入り 旦那 顔合わせ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ひまわり 話しかけてくるんですね😓我が家も自己中、俺様気質、自分1番タイプ、モラハラですが話しかけてもこないので会話なし夫婦?な感じあります。 5月25日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ話しかけてきます。 わたしは静かにテレビとか見たいし、のんびりしたいのに話しかけてくる… 聞いたことある同じ話とかもしてくる時もたまにあります…。 子どもいない時でもママーとか呼んでくるので、わたしはお前のママではない💢って腹立ちます。 5月26日 ひまわり かまってほしいんでしようね😓 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ話しかけてきます。
わたしは静かにテレビとか見たいし、のんびりしたいのに話しかけてくる…
聞いたことある同じ話とかもしてくる時もたまにあります…。
子どもいない時でもママーとか呼んでくるので、わたしはお前のママではない💢って腹立ちます。
ひまわり
かまってほしいんでしようね😓