2歳7ヶ月の子がいます!夜は何時に寝かせてますか?😥私は仕事とかで寝かせ…
2歳7ヶ月の子がいます!
夜は何時に寝かせてますか?😥
私は仕事とかで寝かせるのがどうしても
22時になったりします💧
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
もっと早く寝かせたいと思いつつ、我が家も22時前後が多いです🥲
なかなか寝ない時は22時半頃になったりもします🥲
2歳7ヶ月の子がいます!
夜は何時に寝かせてますか?😥
私は仕事とかで寝かせるのがどうしても
22時になったりします💧
はじめてのママリ🔰
もっと早く寝かせたいと思いつつ、我が家も22時前後が多いです🥲
なかなか寝ない時は22時半頃になったりもします🥲
「2歳7ヶ月」に関する質問
指しゃぶり、タグさわさわをやめられず… トイトレも進まず… 2歳7ヶ月、イヤイヤ期終わらず… 暇があればピタゴラスイッチを見たいと泣き叫び、テレビを見ながら指しゃぶり…🫠 疲れました😫 いつやめてくれるのか、いつト…
疲れたので少し言葉にして吐き出したい ゆっくり発達でまだ2語文話せない息子 単語は言えるようになってきたけど なんだろほんと物の名前言ってるって感じで 私に何か伝えようとしたことはなく ママも言うけど遊びながら …
もうすぐ2歳7ヶ月の男の子の発達が心配です。 発語は1歳半で10個ほどでゆっくり増えていき2歳で2語文、2歳2ヶ月で3語文。 現在は単語は数えれないほど出ていますが、しっかりした会話ができません。 ママ抱っこしてお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント