今週卵を初めて、2回あげたのですが、来週の作り置きで卵の存在忘れてて…
今週卵を初めて、2回あげたのですが、
来週の作り置きで卵の存在忘れてて、新しい食材4種つくってしまいました
もし1週間やすんでもいいんでしょうか??
休んだ場合ってまた耳かき1からですか?
- mii(生後6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
全然卵1週間休んでいいと思いますし、卵も次の段階(耳かき2?)から初めていいと思います😊
今週卵を初めて、2回あげたのですが、
来週の作り置きで卵の存在忘れてて、新しい食材4種つくってしまいました
もし1週間やすんでもいいんでしょうか??
休んだ場合ってまた耳かき1からですか?
はじめてのママリ🔰
全然卵1週間休んでいいと思いますし、卵も次の段階(耳かき2?)から初めていいと思います😊
「食材」に関する質問
離乳食と車の必要性について質問です! 車必須の田舎に住んでいて、現在夫婦で車を1台所有してます。 私が車を使う時は夫を職場まで送り迎えしている状況です。 かかりつけの小児科までは車で10分くらいの状況です。 5-…
黒糖の試し方について教えてください! 現在5月で1歳になった息子がいます。 保育園の完了期の食材リストの項目で黒糖があり、今日中に食べさせたいと思っています。 しかし、黒糖を袋で買っても大人の食事でほとんど使わ…
保育園の食材チェックリストに赤ワイン白ワインと項目があるのですが、家に白ワイン赤ワイン置かないのでできればBFかそのほか手軽に食べさせたいのですが、みなさんどうされましたか?外食でも大丈夫です!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント