富士ホーローのせいろを追加購入したが、サイズが合わず困っています。どのように対処すれば良いでしょうか。
大失敗😭
富士ホーローのせいろを買ったんですけど、せいろが1個なのでもう1個欲しくて追加で買いたいなーと思ってたんです。
昨日、無印に行ったら、せいろ売ってて、同じ18cm買ったんです!!
そしたら、ハマらないーーー😭
同じサイズならどのメーカーも大きさ共通だと勘違いしてました😭めちゃくちゃショック!!😭
- はじめてのママリ✨(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、回答ではないのですが
質問してもいいですが🥹??
私も富士ホーローの蒸籠買おうと思って今通販のカート入れてる状態なのですが、1段だと足りないですか😭??
2段は売り切れてて😭
はじめてのママリ✨
うちは夫婦+少食の娘(小一)ですが、その他におかずがあるなら全然いいんですけど、せいろお野菜たくさん食べたいからもう1段欲しいなーって思ってます🥹
あとから調べらせいろだけ売ってるみたいなんで、とりあえず1段のやつ買って、足りなければ富士ホーローのせいろを追加購入でいいと思います😆
はじめてのママリ🔰
急に質問したのに、丁寧にありがとうございます😭✨
初めてのせいろデビューで全然想像つかなかったので助かりました🙏
さっそく一段の方で買ってみます!!