※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

室温22度、湿度70%の中で、長袖ボディースーツ、長ズボン、半袖Tシャツを着せていますが、寒いかどうか悩んでいます。スリーパーが6重ガーゼしかなく、着せると暑くなるかもしれず、寒さが心配です。どう思いますか。

室温22度 湿度70%あります💦
長袖ボディースーツ+長ズボン+半袖Tシャツで寝かせてますが寒いですかね??

スリーパーが6重ガーゼしかなくて、着せると暑いかな?でもこれだけだと寒いかな?と永遠に悩んでます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

3枚ですら熱いと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒くないか?を気にしてばかりでした💦暑いんですね🥵!ありがとうございます😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は半袖ロンパースだけです!
    お腹にはバスタオルです

• 3時間前
真鞠

長袖暑そうかも?

うちは半袖ロンパース肌着(ユニクロの普通の生地のやつ)にタオル地スリーパーのみです🙆‍♀️

ちょっと寒そう?と思ったら、下半分だけブランケットかけてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり我が子にめちゃくちゃ着せてますね💦ありがとうございます😭

• 3時間前