お出かけ スタバのギフトチケットについて教えてください。母が推しに渡したいのですが、どのようなものが良いでしょうか。また、金額はどのくらいが適当で、店舗で購入できますか。 スタバ詳しい人教えてください🙇♀️ ①母が推し(純烈)にスタバのギフトチケット的なものを直接渡したいのですがどういうものが良いでしょうか? ②普通に使うとして、いくらくらいが良さそうですか? ③店舗に行けば買えますか? 最終更新:11時間前 お気に入り ギフト スタバ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント み! レジ横にスタバカードがあるので好きな金額チャージすれば渡せますよ!5000円くらいが丁度いいかな?と思います!メンバーと飲む時とかにも使えそうですね🫶 12時間前 はじめてのママリ🔰 み!さん 回答ありがとうございます!! レジ横のスタバカード持って行って、チャージ分のお金渡して、自分でラッピングする感じですかね…🤔💭? 12時間前 み! こんな風にして購入できるのでラッピングは不要ですよ〜 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊♡♡ 11時間前 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
み!さん
回答ありがとうございます!!
レジ横のスタバカード持って行って、チャージ分のお金渡して、自分でラッピングする感じですかね…🤔💭?
み!
こんな風にして購入できるのでラッピングは不要ですよ〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡♡