コメント
すもも
レジ横にスタバカードがあるので好きな金額チャージすれば渡せますよ!5000円くらいが丁度いいかな?と思います!メンバーと飲む時とかにも使えそうですね🫶
すもも
レジ横にスタバカードがあるので好きな金額チャージすれば渡せますよ!5000円くらいが丁度いいかな?と思います!メンバーと飲む時とかにも使えそうですね🫶
「ギフト」に関する質問
カタログギフトについて教えてください! カタログギフトを友人へ贈りたいのですが配送はどのようにすれば良いのでしょうか? 公式通販で購入→自宅に配送→自分で友人宅へ発送? 公式通販で購入→友人宅に発送? 公式通販…
男の子2人いらっしゃる方! 2人目の出産祝い何が良いでしょうか? 夫の同期の奥様が先日出産されたので、お祝いを贈りたいです。 現金、ギフトカード、お揃いの服以外でお願いします! 5000〜7000円くらいで考えてます!
ママ友への出産祝い、おすすめありますか?? 予算は1000円〜3000円ほどで考えてます! 2人目の出産(男の子)で上の子(2年生)が長男と同級生でマブダチ👯です。 うちの次男のベビー服もきれないな物とかちょっといいブラン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
み!さん
回答ありがとうございます!!
レジ横のスタバカード持って行って、チャージ分のお金渡して、自分でラッピングする感じですかね…🤔💭?
すもも
こんな風にして購入できるのでラッピングは不要ですよ〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡♡