ファッション・コスメ スキンケアについて語りたいです(^^)。みなさんオススメありますか?私は… スキンケアについて語りたいです(^^)♡ みなさんオススメありますか? 私は、フューチャーセラムというビタミンC誘導体の美容液です!! 毛穴とかに効果あると書いてありますが、それよりもニキビにいい!! おでこに第三の眼できたり、めっちゃボコボコになりこれ買って今4日目くらいだけど、劇的です(^^) 第三の眼2日でどこにあったかわからなくなりました笑 合う合わないあるかもですが(^^) 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 3 スキンケア ニキビ 体 美容 レララ(9歳) コメント はるか POLAのAPEXです! 値段は高めですが、肌の奥まで分析してその人の肌に合わせて初めて作られるスキンケア品なので、確実に肌がよくなります! お店で悩んで買って、失敗することもない商品です😌 5月31日 レララ えー♡ ちょっと調べてみます(^^) ありがとうございます(^^) 5月31日 はるか わたしがPOLAに勤めてるので少しは知識ありますよ😃 5月31日 レララ ありがとうございます(^^) どのくらいのお値段になってくるのでしょうか?? 6月3日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レララ
えー♡
ちょっと調べてみます(^^)
ありがとうございます(^^)
はるか
わたしがPOLAに勤めてるので少しは知識ありますよ😃
レララ
ありがとうございます(^^)
どのくらいのお値段になってくるのでしょうか??