ままり
いつもなりそうな時はステロイド塗ってます!

はじめてのママリ🔰
とびひはステロイドだと悪化する可能性があります💦とびひになった時にステロイドはその部分には塗らないように言われました。

はじめてのママリ🔰
私ゲンタシンもらいました
ままり
いつもなりそうな時はステロイド塗ってます!
はじめてのママリ🔰
とびひはステロイドだと悪化する可能性があります💦とびひになった時にステロイドはその部分には塗らないように言われました。
はじめてのママリ🔰
私ゲンタシンもらいました
「子育て・グッズ」に関する質問
ヘルパンギーナ 喉の痛みでずっとグズグズです 時が経つのを待つしかないですよね? 昨日昼過ぎに嘔吐後発熱39度 今日朝イチで小児科へ行きヘルパンギーナと診断されました ずっと39度で、さきほど喉が痛いと大泣きし、…
体重はかってないですが、最近遊び飲みなのか、おっぱいちゃんと飲んでくれてない気がします… こないだの3ヶ月検診では何も言われなかったけど心配です😱😱 みなさんこういう時はスケールとか持ってるんですかね…? 暑いか…
同性の兄弟。姉妹って 一人目がママ似なら二人目はやっぱりパパ似ですか?もしくは逆のパターン。 それとも1人目も2人目もママ似もしくはパパ似ですか? うちは今娘がいて顔だけで言えば私に似ています。親戚に見せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント