toa
加湿器つけることと、頭の方少し高くなるように角度つけてあげると少しマシだと思います😊
うちは夜中咳き込む時はいつもシーツの下にバスタオル畳んだのを何枚か入れて緩やかに角度つくようにしてます。
toa
加湿器つけることと、頭の方少し高くなるように角度つけてあげると少しマシだと思います😊
うちは夜中咳き込む時はいつもシーツの下にバスタオル畳んだのを何枚か入れて緩やかに角度つくようにしてます。
「1歳7ヶ月」に関する質問
現在1歳7ヶ月を自宅保育しています。 数日前から鼻水が出ており、受診しましたが喉も鼻も何も炎症無しと言われました。 帰宅後少し乾いた咳をするようになりました。 熱はありません。 明日支援センターでイベントがある…
鮭の水煮缶でチャーハン作ろうとしたら賞味期限1ヶ月切れてました。 みなさんなら食べますか? ちなみに食べるのは妊娠中の私と1歳7ヶ月の息子です。 チャットGPTに聞いたらやめとけと言われました。。 缶詰だから大丈夫…
3人目の末っ子1歳7ヶ月、あまり発語がないです。 パパ、ママ、ねえね(姉)、パン(アンパンマン)くらいです。 これとってきて、これやってねとか言うと指示通りにはします。ありがとうは?というとペコっとお辞儀しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント