コメント
ラティ
我が家はPigeonの同じタイプ使ってますが、あれはうがいしなくても良いタイプで…🤔
それではないですか?
ラティ
我が家はPigeonの同じタイプ使ってますが、あれはうがいしなくても良いタイプで…🤔
それではないですか?
「2歳児」に関する質問
今度友達の新築祝いを渡しにお家に1.2歳児2人連れてお邪魔します。 友達からよかったら子供たちも連れてきてと言ってもらいました。 駐車場は一台分しかないらしく近くのスーパーに停めるよう言われました。 んー、、、私…
2歳児 粉薬どうやってあげてますか?🥲 少し前までは鼻水や咳の薬をいちごヨーグルトに混ぜて食べてました! 特に嫌がることなく食べてました 昨日からインフルになり処方された薬(インフル、鼻水、解熱)を同じようにあ…
愚痴です 子供にテレビでYouTubeを見せていたのですが子供が見たがる動画はカラフルな動物や車の色がただ変わるのを繰り返し流す動画でそればかり見せていました。 広告になったり動画が終わる度に自分が見たいのを見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリニカのやつです!
特にうがいなしとかかいておらず、、
コメントありがとうございます💦