コメント

こらそん
商品にまで水がってことは
ダンボールがびしょびしょに濡れてたってことですか?
それは配送業者も悪いと思いますが、
普通GUやユニクロオンラインで買うと
必ずビニールに入ってますよね🤔❓
Tシャツがそのままダンボールに入っているのは抵抗ありますよねー‼️
それはビックリです🫨

ばいきんまん
えっ、だいぶひどいですね💦
クレーム入れていいと思います😥
-
まー
そうなんです💦チャットで問い合わせしたんですけど、早急に配送するためにビニール梱包しない場合があるのでご了承ください。と来たので、商品が濡れてるんですけど、交換は無理ですか?と聞いたら、電話で問い合わせてください。との事でした😓
段ボールに直は有り得ないですよね😣- 5月25日
-
ばいきんまん
店舗受け取りの時は大体ビニールに入ってるイメージなんですが…💦
もしビニール梱包しないなら、段ボールに水濡れ厳禁などの表記が無ければいけませんよね😓- 5月25日
-
まー
たまたまビニールに入れ忘れなのかなって思ってたんですが、それが通常と聞いてビックリです💦
他の商品をオンラインで郵送の時は、1つ1つにビニールに入ってたんですけどね😓
ちいかわだから生産が間に合ってないんですかね、、- 5月25日
-
ばいきんまん
数をさばくために梱包を簡略化してあるとかもありそうですね💦
まーさん側はすごく手間ですけど、電話で無事解決することを祈ってます…!🥺- 5月25日
-
まー
今、電話しました。
交換は、してもらえる事にはなりました。確実にビニールに入ってる店舗受け取りを希望したけど、できないみたいです。
そして、機械で梱包するのでビニールに入れるかは何とも言えない状態のようです💦
返品も注文番号をメモに書いて入れて下さいとかで面倒臭いし何か対応が悪いなーって思いました😓- 5月25日
まー
そうなんです💦
チャットで問い合わせたところ、早急に配送するため、ビニール梱包しない事もあるのでご了承ください。と来たので、商品が濡れてるんですけど交換は無理なんですか?と聞いたら、
電話で問い合わせください。と電話予約をしました。
ちいかわのTシャツなんで手が回らないのかもしれないけど、段ボールに直に入れるなんてあり得ないですよね😓
次からは店舗受け取りにします💦